이든프로젝트 이든사운드에서 모집중인 프로젝트 리스트입니다.

뉴잭스윙 작사모집 프로젝트

[프로젝트 37] 뉴잭스윙 작사모집 프로젝트

모집기간 2018-02-16 까지 모집분야 작사 작곡 조정모 편곡 조정모
다운받기(PC) 프로젝트 참여
다운로드시 200P 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음) / 포인트는 로그인, 글작성 및 코멘트(리플)를 통해 모을 수 있습니다.
모집완료
  • <그 밤에> - 브이감자 공개
  • 하루의 주인공 - loudly48 비공개
  • 열여덟 - LongingPieces 비공개
  • 날 (Day) - darlkem 비공개
  • Oh My Love - 유젤리 비공개
  • 밤바다 로망스 (Swing Night Romance) - sojung 비공개
프로젝트 참가작 : 43
안타깝게도 최종 선별자가 없습니다. 참여해주신 모든 분들에게 감사드립니다.

안녕하세요! 함께 만드는 음악 이든뮤직입니다. ^^ 

이든뮤직의 올해 두번째 작사모집 프로젝트를 진행합니다. 

해당 곡은 3월에 발매를 앞두고 있는 정규앨범의 수록곡으로 뉴잭스윙 장르의 곡 입니다.

모집기간은 2월 16일(금) 까지 모집합니다. 많은 참여 바랍니다. 

1절과 2절 A와 B 부분의 가사는 작성되어 있습니다. 후렴(hook)부분과 브릿지부분만 작사를 해주시면 됩니다만 A와 B 모두 새롭게 작성해주셔도 됩니다. 

작사는 가이드 음절에 정확하게 맞는 작품일수록 심사에 유리합니다.

간혹 가이드 음절과 무관하게 작사를 올려주시는 작품은 심사에서 제외됩니다.   

이든뮤직 프로젝트 참여는 남녀노소 누구나 제한 없이 신청 가능합니다.  

작사모집 최종 선별시 이든뮤직을 통해 앨범 발매가 이뤄지며 음악저작권협회에 해당 곡의 작사부분에 본인의 이름으로 등록됩니다. 최종선별자 발표는 모집마감 후 심사를 통해 사이트에서 확인 가능하며 개별 연락드립니다.   

좋은작품 기대하겠습니다. ^^   

감사합니다. 꾸벅!   

*감기가 걸려 가이드를 힘겹게 했습니다.ㅠㅠ 듣기 힘드시더라도 양해부탁드립니다. ㅠㅠ

해당곡은 데모(스케치)버전으로 저작권은 이든뮤직(edmusic.kr)에 있습니다.
미발표곡으로 무단전재 및 배포를 금지합니다.

흑우
와 두개나!!
MYChan
하나 더 있어서 깜놀^^~
렌클
공동작사인데 이미 일부 쓰여진 가사를 받고 써보는건 처음이라 새로운 도전일 거 같네요. 이번 프로젝트도 열심히 해보겠습니다!
렌클
1시간 전에 간신히 마무리했네요. 힘들었지만 재밌는 작업이었어요!
보배지니킴
프로젝트가 또 있어 너무 좋으네요 :)
브이감자
와 프로젝트 폭탄이네요~~ 너무 좋습니다 :)
redhaidy
첫 참가 예정입니다^^고맙습니다^^
B정상
우와 프로젝트가 연속으로 두개올라오니까 너무 행복해요^^!
Mingki
좋은 곡 감사합니다^^
LambJ
감사합니다~ ^^
혜진
우와!
모찌모찌
왕 좋아요 이 곡
음악을좋아해
오오 노래 좋아요
음악을좋아해
프로젝트가 연속으로 올라오니깐 좋네요
은유
두개는 힘들겠다 생각했는데 곡이 좋네요 ^^
moon
감사합니다!
시아
듣고 또 들어도 곡이 정말 좋습니다~
Abba
감사합니다~
오심각
어떤 분이 되실지 궁금하네요~~ 그 기다림의 시간은 오묘한 느낌이죠
아주 신나고 또 걱정되고 ㅎㅎ
네모
프로젝트에 참여할 수 있어 영광입니다. 감사합니다! :)
LongingPieces
두근두근..
loudly48
우와 우와 우와 1차선별 되었네요 너무너무 신기하고 행복하네요 우와 !!
프로젝트 참여시 어문저작물로 저작권등록을 해논거 안되나요?
프로젝트 참여시 어문저작물로 저작권등록을 해논건 안되나요?