이든프로젝트 이든사운드에서 모집중인 프로젝트 리스트입니다.

작사모집 프로젝트 36

[프로젝트 36] 작사모집 프로젝트 36

모집기간 2018-02-11 까지 모집분야 작사 작곡 조정모 편곡 조정모
다운받기(PC) 프로젝트 참여
다운로드시 200P 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음) / 포인트는 로그인, 글작성 및 코멘트(리플)를 통해 모을 수 있습니다.
모집완료
  • [최종선별작] beautiful day - 제이디88 비공개
  • [최종선별작] Cherry night (체리 같은 밤) - sojung 비공개
  • 나의 두 눈은 너로 가득해 - 이해명 비공개
  • 말해줄래 - 음악을좋아해 공개
  • 러브스토리 - 박밀양 비공개
  • <다이어트의 계절> - 브이감자 공개
  • 환절기(Between Season) - 잠수함투수 비공개
프로젝트 참가작 : 48
해당프로젝트의 최종선별은 제이디88, sojung님이 선정되었습니다. 축하드립니다. 선별작 보기

안녕하세요! 오랜만에 인사드리네요. 함께 만드는 음악 이든뮤직입니다. ^^ 

그간 잘지내셨나요? 늦었지만 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

이든뮤직의 올해 첫 작사모집 프로젝트를 진행합니다.

해당 곡은 3월 초 발매를 앞두고 있는 정규앨범의 수록곡 입니다.

마지막 후렴 애드립 부분은 가사를 넣지 않으셔도 됩니다만 넣어주시면 더 좋겠죠? ^^

모집기간은 2월 11일 까지 모집합니다. 많은 참여 바랍니다.

작사는 가이드 음절에 정확하게 맞는 작품일수록 심사에 유리합니다.

간혹 가이드 음절과 무관하게 작사를 올려주시는 작품은 심사에서 제외됩니다.  

이든뮤직 프로젝트 참여는 남녀노소 누구나 제한 없이 신청 가능합니다. 

작사모집 최종 선별시 이든뮤직을 통해 앨범 발매가 이뤄지며 음악저작권협회에 해당 곡의 작사부분에 본인의 이름으로 등록됩니다. 최종선별자 발표는 모집마감 후 심사를 통해 사이트에서 확인 가능하며 개별 연락드립니다.  

좋은작품 기대하겠습니다. ^^  

감사합니다. 꾸벅!  

해당곡은 데모(스케치)버전으로 저작권은 이든뮤직(edmusic.kr)에 있습니다.
미발표곡으로 무단전재 및 배포를 금지합니다.

password
올해 첫 프로젝트네요 ~~
브이감자
오 노래 너무 좋아요!!
유젤리
올해 첫 프로젝트 반갑네요 ㅎㅎ
음악을좋아해
오오
렌클
오랜만의 프로젝트네요 이번에도 열심히!
redhaidy
열심히 해볼게요^^
바르당
첫도전! 열심히 하겠습니다!
다른길
우와 좋은 노래라서 더욱 좋은 결과가 나올 것 같아요!!
오심각
우와 벌써 참가한 1인이 계시네요 대박^^
너무 목마른 이든을 일으켜 세우면 좋겠네요~~
dzlee
올라와있는 1분가량의 음원부분만 작사를 하면 되는건가요?
아닙니다. 위에 프로젝트 파일을 다운받으시면 가이드 음원이 있습니다. 그 가이드 음원에 들어가는 음절 모두 작성해주셔야합니다.
dzlee
앗. 감사합니다^^ 2포인트가 모자라서 다운을 못하네용..ㅠ
LUCIA
프로젝트가 차곡차곡 쌓여서 벌써 36번째군요.
린다윤
기대됩니다
사이버포뮤라
포인트가 모자라요
리안
노래 넘 좋네요^^
음악을좋아해
아아 1분만 듣고하는게 아니였군요
음악을좋아해
첫도전인데 노래가 좋네요
바우릿
화이팅입니다^^
LambJ
오랜만의 프로젝트이네요 ^^ 기대돼요! 빨리 듣고싶네요~
항상 좋은 기회 주셔서 감사합니다!
OLIVIAYOON
정말 오랜만이네요^^  !!!
시뮬라크르
앗 오랜만에 올라온 프로젝트! 이번엔 꼭 해보겠습니다..!
늑대
감사합니다~!!
liatday
기대되요~
제이연
도전해보겠습니다.
보배지니킴
기다리던 중 좋은 기회가 생겨 너무 좋네요 :)
MYChan
벌써 참여하신 분들도 계시는군요 ~~
Mingki
신나는 멜로디네요^^
별빛대박
멜로디를 듣고 싶은데 포인트가 부족해서 다운이 안되네요 ㅠ-ㅠ
YealE
드디어!
낭길리마
와 오랜만의 프로젝트! 감사합니다!
hm4408
프로젝트의 성공을 기원하며, 참여해봅니다!^^
아지큐
프로젝트 성공을 기원합니다!! 포인트가 부족해 아쉽네요 ㅠㅠ
yongyong
새로운 프로젝트 감사합니다!
혜원
포인트 부족 ㅠㅠ
LongingPieces
프로젝트 참가 페이지에 등록됐고, 게시글이 보이면 지원 된 건가요? 비공개로 등록해도 심사에는 상관 없는 건지요..??
참가신청 확인되었습니다! 비공개로 등록하셔도 심사에는 상관 없습니다! ^^
프레슈
기대됩니다!
레브
이제 봤네여ㅠㅠ 시간이 얼마 안남았지만 참여해봅니당!!
redhaidy
첫 참가 예정으로^^
dzlee
참여했습니다 ㅎㅎ 당첨되지 않으면 아무 연락 없는거죠? ㅎㅎㅎ
B정상
정말 오래기다렸어요 참가했습니다!
min0818
저도 첫 도전! ^^ 감사합니다
시크릿케이
몇시간 남지 않았지만 좋은 결과가 있기를 바라며!
네모
참가한 모든 분들을 응원합니다 :)
시크릿케이
너무 좋은 곡이었는데 결국 제출 못해서 아쉬워요...
은유시인
넹소님 고맙습니다.

그리고
시크릿케이님, 아쉽네요~
담에 좋은 곡에서 만나길 바랍니다.
음악을좋아해
누가 될지 정말 궁금하네요!
sojung
감사합니다 ^^
loudly48
축하드립니다 너무 부럽네요 ㅠㅠ
sojung
감사합니다! 작사하시려는분들의 기회가 좀더 넓어지길 바래봅니다.
이너
제이디님 소정님 축하드립니다!!! 짝짝짝!!!
sojung
감사합니다 :)
제이디88
감사합니다^^