이든프로젝트 이든사운드에서 모집중인 프로젝트 리스트입니다.

여름노래 작사모집

[프로젝트 34] 여름노래 작사모집

모집기간 2017-07-09 까지 모집분야 작사 작곡 조정모 편곡 조정모
미리듣기(30초) 다운받기(PC) 프로젝트 참여
다운로드시 200P 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음) / 포인트는 로그인, 글작성 및 코멘트(리플)를 통해 모을 수 있습니다.
모집완료
  • [최종선별작] Wave of love - 6971921 비공개
  • 바다가 전하는 이야기 - 금과일 비공개
  • Summer is you - 렌클 공개
  • Ocean Blue - 슝셩이 비공개
프로젝트 참가작 : 44
해당프로젝트의 최종선별은 해민님이 선정되었습니다. 축하드립니다. 선별작 보기

안녕하세요! 함께 만드는 음악 이든뮤직입니다.

오랜만에 진행하는 프로젝트네요. ^^

이번 곡은 7월말, 8월초 발매를 목표로 한 여름분위기의 곡입니다.

여름하면 생각날수 있는 곡이 될수 있도록 여름에 관련된 가사를 써주시면 좋을듯합니다. ^^

작사는 가이드 음절에 정확하게 맞는 작품일수록 심사에 유리합니다.

간혹 가이드 음절과 무관하게 작사를 올려주시는 작품은 심사에서 제외됩니다. 

이든뮤직 프로젝트 참여는 남녀노소 누구나 제한 없이 신청 가능합니다. 

작사모집 최종 선별시 이든뮤직을 통해 앨범 발매가 이뤄지며 음악저작권협회에 해당 곡의 작사부분에 본인의 이름으로 등록됩니다.  

최종선별자 발표는 모집마감 후 심사를 통해 사이트에서 확인 가능하며 개별 연락드립니다.  

이든뮤직 회원님들! 오랫동안 기다리셨죠? 

이번에도 좋은작품 기대하겠습니다. ^^ 

감사합니다. 꾸벅!

코러스 및 애드립 부분은 따로 작사를 안해주셔도 됩니다.

해당곡은 데모(스케치)버전으로 저작권은 이든뮤직(edmusic.kr)에 있습니다.
미발표곡으로 무단전재 및 배포를 금지합니다.

sojung
멜로디 너무 좋습니다 !
은유시인
마음과 영혼과 정신과 힘을 다해, 낮과 밤을 한껏 불살라보리라~~!
파르세치
드디어 시작이군요!!ㅎㅎ
욘님큭큭
항상 감사합니다~~^^
유젤리
앗 시작이군요 ㅎㅎ
바우릿
기대하고 있습니다~~
잠수함투수
크으 얼마만에 프로젝트 입니까 ㅜㅜ
password
프로젝트 28 가사 쓰신분이네요 ^^
좋은 가사 보면서 좋은 공부 했어요 ~ ^^
잠수함투수
아직 부족한것 투성이인데 ㅎ 운이 좋았죠:)
좋은 말씀 감사드립니다
바우릿
가수의 성별과 연령대 알려주세요~
시뮬라크르
오옷 기다리고 있었어요!!
오심각
와... 다들 엄청 빠르시네요^^
반가움에 저도 달려왔어요~~
password
프로젝트 32 가사 쓰신 분이네요 ~~ ^^
어떤가사가 입혀졌을지 무지 궁금해요 빨리 들어보고 싶어요 ~~ ^^
오심각
아직 작곡가님 많이 많이 바쁘셔서.. 저도 열심히기다리고 있답니다^^
가을날이 오기를 또 기다립니다.. 저만큼 관심주셔
감사합니다~~
password
곡 너무 좋아요 ~ 열심히 듣고 있어요 ~~ ^^ 워낙 잘쓰시는 분들이 많아서 어떤 가사가 나올지 벌써 궁금해지네요 ~~ ^^
password
가끔 가이드곡이나 아님 발매곡들을 듣다보면 백코러스라고 하는지 아님 화음이라고 하는지는 잘 모르겠지만
같이 부르는 부분들이 나오는데 그 부분 음정은 그냥 메인만 따서 작업을 하는건지 아니면 들리는 두 부분다
작업을 해야 하는건가요? 만약에 다 따서 작업을 해야 하는거면 어떤식으로 표시해야 하는걸까요?
겹치다가 따로 들리다 막 그런 부분들을 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ^^ 근데 제가 하는 질문이 무슨 말인지
이해 하시는 분이 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ 저도 쓰면서도 어떤식으로 질문 해야 하는지 모르겠어요 ^^
심블리
꺄흥~ 엄청 오랜만에 프로젝트!!!!
슈기
프로젝트!!
슈기
어떤 가사가 당선될지, 어떤 노래로 완성될지 궁금합니다!!
별잇
정말 너무 오랜만이예요!!!!! 기대가 됩니다 ><
린다윤
기대됩니다 어떤 노래가 나올지
렌클
들으면서 제가 정말 좋아하는 듀스의 여름안에서라는 곡이 떠올랐네요
정말 욕심나는 곡입니다. 오랜만에 하는 작업인 만큼 제 몸을 갈아서라도 좋은 작업물 내고 싶습니다
겸손여우
오랜만의 프로젝트 반갑습니당~ ㅋ
레브
두근두근하네여'-'!
므므
노래 너무 좋아요!!!
시화
기다리고 있었습니다>_<
loudly48
우와 드디어네요
겸손여우
아아~ 아직 가사가 떠오르지 않아요~~ ㅠㅠ
sojung
저는 이번 곡 패스- ㅎ 쓰시는분들 가사 기대할게요!
마호
오! 좋습니다
Jupis
우와! 참여해보고 싶네요..!!
Blueberry
오 ~~~ 기한 내에 한번 해보겠습니다 !!
LUCIA
여름 감성이 물씬 느껴져요~
loudly48
곡이 굉장히 좋네요. 잘 부탁드립니다.
myosotis
드디어 새 프로젝트가 나왔네요ㅠㅠ 이번에도 좋은 곡 기대할게요!
김종윤
바다에 놀려온 기분이네요~~
시원합니다, 느낌ㅇ이
씽콜
들을수록 매료되는 곡이네요
좋은 결과물을 내고 싶은 욕심이 마구마구 생깁니다.  ㅎㅎㅎ
새로운 프로젝트가 시작됐네요 기대되네요 화이팅!
B정상
이 사이트를 왜 이제야 알았을까요
오주아
위에분 처럼 여름안에서 분위기가 나네요 ㅎ
모도리카혼
도오오오전
림냥
멜로디 너무 좋아요!
btssss
청량하네요~
브이감자
빨리 포인트 모아서 도전해봐야겠습니다 :)
곡 분위기 너무 예쁘구 청량해요!
존경합니다 작곡가님!!! 헤헤♥
오심각
친근한 듯 아닌 듯 썸타는 노래 계속 듣다가.. 가사가 너무 안떠올라서.. 팅가팅가 놀았어요.. ㅎ

이제 다들 코앞이라 마무리들 하고 계시겠네요...

주말 잘 보내시고,,, 좋은 마무리 지으시기를~~ 바랍니다..
히응
너무 좋은 것 같아여
오심각
우와^^ 1차 선별작품을 보니 후덜덜하네요.. 또 한번 탄식을 뱉게 되네요~~ 길고 긴 배움의 길은 ㅠㅠ
1차 합격?? 되신 분들 축하드려요!! 저의 부족함도 또 부러움도 한껏 느껴보는 밤입니다--;;
넘넘 축하합니다^^
이너
1차 선별작 만만치 않은 작품들이 많네요~ 축하드립니다. 어느 분으로 결정되실지 ^^ 좋은 결과 있으시길 빕니다.
선별된 작품보면서 저의 부족함도 같이 느껴봅니다^^;;
새아
와 공개된 가사 너무나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
너무 감격스럽네요 ㅠㅠㅠ
렌클
당선 축하드려요 해민님! 가사 너무 이뻐요ㅠㅠ 노래가 정말 좋아서 욕심났었는데 좋은 가사를 만나서 다행인것같습니다
아이고 감사합니당 ㅜㅜ
이너
해민님 당선 너무너무 축하드립니다~ 짝짝짝!! 이쁜 가사도 생기고 완전체가 되었네요~ 어서 음원이 나왔으면 좋겠어요!!
정말 감사합니다 ㅎㅎ
씽콜
축하드립니다! ^^
password
축하드립니다 . 앞으로도 좋은 가사 많이 쓰시길 바라겠습니다 .
제이디88
당선 정말 축하드려요!
시크릿케이
최종선별 너무 축하드려요~ 부럽습니다!