이든프로젝트 이든사운드에서 모집중인 프로젝트 리스트입니다.

90s R&B 작사모집 프로젝트

[프로젝트 33] 90s R&B 작사모집 프로젝트

모집기간 2016-12-09 까지 모집분야 작사 작곡 조정모 편곡 조정모
미리듣기(30초) 다운받기(PC) 프로젝트 참여
다운로드시 100P 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음) / 포인트는 로그인, 글작성 및 코멘트(리플)를 통해 모을 수 있습니다.
모집완료
프로젝트 참가작 : 29
안타깝게도 최종 선별자가 없습니다. 참여해주신 모든 분들에게 감사드립니다.

안녕하세요. 함께 만들어가는 음악 이든사운드입니다. ^^

올해 마지막이 될지도 모르는 작사모집 프로젝트를 진행합니다.

이번 프로젝트는 90년대 알앤비 스타일의 남자 곡으로 

되도록 12월 발매를 위해 어쩔수 없이 1주일 정도 짧게 모집합니다.

(본 곡은 가수 제이디가 부를 예정입니다.)

급하게 진행되는 프로젝트이니 만큼 신규회원도 바로 참여가능하도록 가입시 주어지는 

100포인트로 본 프로젝트 가이드 파일을 바로 다운로드 받을 수 있게 하였습니다.

가이드 음절에 정확하게 맞는 작품일수록 심사에 유리합니다.

간혹 가이드 음절과 무관하게 작사를 올려주시는 작품은 심사에서 제외됩니다. 

이든사운드 프로젝트 참여는 남녀노소 누구나 제한 없이 신청 가능합니다. 

작사모집 최종 선별시 이든사운드를 통해 앨범 발매가 이뤄지며 음악저작권협회에 해당 곡의 작사부분에 본인의 이름으로 등록됩니다.  

최종선별자 발표는 모집마감 후 심사를 통해 사이트에서 확인 가능하며 개별 연락드립니다.  

이든사운드 회원님들!

이번에도 좋은작품 기대하겠습니다. ^^ 

감사합니다.

해당곡은 데모(스케치)버전으로 저작권은 이든뮤직(edmusic.kr)에 있습니다.
미발표곡으로 무단전재 및 배포를 금지합니다.

sojung
오와 멜로디 너무 좋아요!! ^^
레어
좋은 가사 만들어보겠습니다!
씽콜
제출하자마자 새로운 프로젝트가 올라왔네요!
신납니다. ㅎㅎㅎ
이너
멜로디 너무 좋아요~ 우와아~
네잎클로버
코피 터지겠습니돠아~~~ ^^
렌클
곧바로 프로젝트인것도 좋지만 신규회원들을 위한 배려까지 멋지십니다!!
욘님큭큭
항상 감사합니다~!!!
리안
좋은 기회 감사합니다~~^^
레어
14초부터 38초까지의 부분도 작사해야 되나요? 아니면 그 부분은 패스인가요?
나레이션 말씀하시는 거죠? 그 부분도 적어주시면 좋습니다.
Tmonster
기대해주십시오 .
티투
공모전이계속나오는군요! 수고많으십니다
pluma
프로젝트가 계속 이어져서 좋습니다:)
유젤리
프로젝트 쭉쭉쭉 나오네요 ㅎㅎ 감사합니다!!!!
별잇
새로운 프로젝트~~ ㅎㅎ 요즘 자주 만날수 있어 좋네요^^
Jh3love
헉  프로젝트가 또! 이런거 너무좋아요^^
므므
항상 열일! 감사합니다! 도전해요~
오주아
우와 또 올려주셨네요ㅎㅎ화이팅화이팅!!!
진콩
어제 밤부터 머리터지게 열심히 하고있어요!! ㅋㅋㅋㅋ가이드 가사중에 깨알같은 동대문에 apm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sojung
저도 그거 듣고 빵터짐 ㅋㅋㅋ나래이션에 아리가또 고자이마스네도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진콩
(하..거기서도 웃었다고하면 혹시나 실례될까봐 소심하게 말 못하고있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
늘솜
참여하고 싶어요!
노라
올해 정말 많은 공모전 감사드려요~ 추운데 감기 조심하시고 항상 응원하겠습니다~^^
이른새벽에
감사합니다!
이린
참여해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
별희
곡 좋네요 .. 나래이션도 써야 하는거죠 ??
렌클
위에 댓글 보면 써야할거같습니다ㅎㅎ
잠수함투수
이번엔 좀 되야 할텐데,,,ㅋㅋ
룰룰
프로젝트 계속 나오네요 감사합니다!!
SNOWY
열심히 써보겠습니다!!!
OLIVIAYOON
여러번의 기회 감사합니다~~~
천년썩쏘
오늘 32  끝났는데
제출기간이 넘 짧아요ㅋ
그래도  꼬~~~
이47
항상 좋은 기회 감사합니다!
KIMYJ
우와 어떻게 이렇게 금방!  감사합니다~!
루루
프로젝트가 자주 나와서 너무 좋네요~~~.
밍키16
기대가 큽니다 !!
오심각
7일 아닌 10일이라 다행입니다^^
r&b라면... 아흑 이밤의 끝을 잡고....
전 물러갑니다.. 다들 굿밤되세요..
오주아
이밤의  끝을잡고 알앤비대디 대표곡이죠ㅎㅎ
네잎클로버
하아...어렵네요...ㅋㅋㅋ..진도가 안나가서 큰일입니다..
케이지
그동안 모바일로도 다운이 됬는데 이번엔 왜 안될까요??ㅠㅠㅠ
calf
우아 노래 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
이끼
느낌 좋은 곡이네요. 하지만 지금 봤네요. ㅜㅜ
musecat
좋아요^^
OLIVIAYOON
아쉬워요 진작받았으니 오늘까지 있었던 국가의 중요한 행사때문에 ㅜㅜ 그래도 오늘은 좋은날입니다^^
오심각
아... 이 곡을 포기할까 말까... 고민하다가.. 일단 최선을 다해 썼습니다..
결과는 하늘에게.. ㅎㅎ
다들 감기 조심하세요^^
꼼앵
작사를 하는 과정 자체가 너무나 즐거운 시간이었습니다.^^
노래 너무 좋아요! 잘 되길 바랍니다.♡
이린
좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심블리
ㅠ 아쉽게도 참여를 못 했네요 다음에 기회가 된다면 꼭 하고 싶어요!!
KRYSTAL
결과는언제나오나요?
근육뚱땡이
재공모는 안하나요??ㅜ
시화
새로운 곡이 올라올 때마다 전 공모전을 찾게 되네요 ㅎㅎ
Jupis
재모집은 예정 없으신건가요..?? 곡이 너무 좋네요ㅠㅜ
히응
너무 좋은 것 같아여