이든 매거진 이든사운드에서 진행 된 프로젝트의 또 하나의 즐거움. 이든 매거진입니다.

널 잊는 방법 혜희님의 인터뷰입니다.

이든뮤직 42 9,615
안녕하세요. 이든사운드입니다.

겨울 끝 무렵 녹음했던 "널 잊는 방법"이 오늘 6월 16일 발매되었습니다. ^^
아래는 이든사운드 프로젝트 Vol.11 널 잊는 방법의 주인공 혜희님의 인터뷰입니다.

Q. 간단한 자기소개 부탁드립니다. 
A. 안녕하세요. 올해 24살 윤혜희입니다 ! 

Q. 이든사운드 프로젝트의 주인공이 되신 것을 축하드립니다. 소감이 어떠신가요?  
A. 기대하지 않고 지원했는데 제가 주인공이 되다니 ! 너무 감사하고 행복해요 

Q. 이든사운드를 어떻게 알게 되셨나요?
A. 보컬공부를 하고 있는 학생이라 이런 오디션이나 프로젝트에 관심이 많은데 우연히 블로그 글을 보고 알게됬어요 !  

Q. 프로젝트 참가를 결정하게 된 계기는 무엇인가요? 
A. 프로젝트를 알게 된게 마감이 다가올때여서 연습할시간이 부족할것같아 들어만볼까? 하는 생각으로 가이드 곡을 들었는데 노래도 가사도 너무 좋아서 참여하지 않을수가 없었어요. 

Q. 처음 음악을 시작하게 된 이유는 무엇인가요? 
A. 처음이라고 생각하니 잘기억나지않고, 그냥 음악을 좋아했고 그러다보니 잘하고싶은 욕심이 생겼고 친구들 가족들이 칭찬해주고 응원해주니 하게된것 같아요. 

Q. 노래를 하면서 가장 어려웠던 것과 즐거운 추억이 있다면 말씀해주세요. 
A.   어려웠던 것은... 아주 많았지만 꼭 하나를 꼽자면..... 춤과 함께 노래를 하는것 ...;;;;; !!!!! 

즐거운 추억은 학교에서 만난 마음이 맞는 동기 친구들이 있어요. 각자 가진 개성도 다르고 생각도 다른데 노래할땐 그렇게 잘맞아요. 혼자 연습하고 노래할땐 스트레스를 받기도하고 어려움이 올때도 있는데 그 친구들이랑 노래할땐 마냥즐거웠던것 같아요. 그친구들이랑 함께 공연했을때 ! 가장 즐거웠던 추억이에요.  

Q. 노래 연습은 주로 어떻게 얼마나 하나요? 
A. 집에서는 소음이 될까봐 카피위주로 하고, 개인연습실에서 연습하는데 사실 집중도 있게 연습해야 하는데 저는 연습실가서 연습하다가 ~ 잘안되면 핸드폰게임도하다가 연습하다가 밥도먹고 정신없어요... 
올해부터는 집중도있게 알차게 연습하려고 다짐했어요.  

Q. 평소에 즐겨듣는 음악장르나 좋아하는 뮤지션이 있으신가요? 
A. 유희열.윤종신.박진영 세분이 작곡한 노래 정말 많이 듣게되는데 멜로디도 너무좋지만 가사들이 정말 마음에 와닿고 솔직해서 좋아요. 

Q. 자신에게 음악이란 어떤 의미인지? 
A. 친구같은 존재 

Q. 음악이 나오면 가장 먼저 들려주고싶은 사람은? 
A. 내가 너무 사랑하는 우리아빠랑 석주, 하늘에 있는 우리 엄마 

+ 냉정한 내친구 뚱소미, 그리고 내 꼬봉

Q. 앞으로의 꿈과 계획이 있다면? 
A. 졸업을 앞두고 꿈과 현실 사이에 방황하고있는데 ... 후회없는 현명한 선택을 하길. 그리고 아빠 한테 효도하기 

Q. 기타 다른 하고싶은 말씀이 있으시면 적어주세요. ^^ 
A. 조금 부족해도 너그럽게 ㅎㅎ ! 널잊는 방법 많이 들어주시고, 이든사운드 사랑해주시고, 제 이름 윤혜희도 기억해주세요! ❤️ 

인터뷰 끝.

Comments

프레슈
감사합니다.
SNOWY
댓글내용 확인
글꽃
훌륭하시네요~ 열정 잊지 마세요~^^
CoPycAt
축하드립니다~~
아이i
멋있어요~
사슬다
굳굳!
Jh3love
축하드려요~~
시화
멋져요~!!ㅎ
김쥬디
계속 꿈꾸고 이뤄나가시길 :D!
짱구야
멋지시네요........
더블클릭
좋은꿈 이어나가시길 바래요
walkaholic
끝까지 하고 싶은 것을 위해 노력하는 모습이 진짜 멋있어요! 앞으로도 좋은 노래 부를 수 있는 기회가 많이 생기시길....!
야율찬
잘 들었어요! 보컬 좋습니다~~
음치목소리
잘들었습니다.ㅎ
천년썩쏘
퐈이팅입니다요ㅋ
연탱이
멋집니다. 응원할게요!!
rinrin11
인터뷰 잘 봤어요. 감사합니다.
아이i
잘 들었어요 감사합니다
멋져요
제이연
응원합니다.
YealE
축하드려요~
은근
응원해요~!
마른장작
처음 맘 처음 열정 그대로 쭈욱 이어가시길
BLISS
축하합니다
mm27877
축하드려요
StepH
멋지네요~ 인터뷰 잘봤습니다.
Wryuu
제목이 너무 좋아요 " -"
Jh3love
가사 너무 공감가네요~~^^
토닥토닥
응원합니다 ^^ 가사도 좋네요~
박준규
잘 읽었습니다.
네잎클로버
부럽기도하고..가사도 너무 좋고...
리안
우와 멋져용 ㅎㅎㅎㅎ
린다윤
응원합니다 ^^
시화
축하해요!
B정상
어린나이에 축하드려요^^
leeinae
정말 멋있네요!
min0818
축하드려요! 응원합니다!